Ketua Persit KCK Daerah XII Tanjungpura Pimpin Acara Puncak HUT ke-77

  • Bagikan
Ketua Persit KCK Daerah XII Tanjungpura Pimpin Acara Puncak HUT ke-77. Foto: Pendam

KUBURAYA, Netnews.id Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XII/Tanjungpura menggelar acara syukuran pada peringatan Hari Ulang Tahun ke-77 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023 dengan tema “Membangun Keluarga dan Generasi Muda Berkualitas Menuju Indonesia Maju”. Bertempat di Aula Sudirman, Makodam XII/Tpr pada Senin 10 April 2023.

Acara dipimpin oleh Ketua Persit KCK Daerah XII/Tanjungpura, Ny. Helly Sulaiman Agusto, Wakil ketua dan segenap pengurus Persit KCK serta Dharma Pertiwi Daerah L dan Yayasan Kartika Jaya Cabang 17 Daerah Tanjungpura. Acara tersebut dihadiri pula Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., Kasdam XII/Tpr, Brigjen TNI Djauhari, S.E., M.M., beserta para pejabat utama Kodam XII/Tpr lainnya.

Acara syukuran ditandai pemotongan tumpeng dan kue tar oleh Ketua Persit KCK Daerah XII/Tanjungpura yang selanjutnya diserahkan kepada Ny. Heni Djauhari, sedangkan kue tart kepada Ny. Rika Kus Arisena.

BACA JUGA: Jaring Minat Generasi Muda Melawi, Polres Melawi Sebarkan Brosur Penerimaan Polri Tahun 2023

Ketua Persit KCK Daerah XII/Tanjungpura dalam sambutannya menyampaikan, Selamat Ulang Tahun ke-77 Persit KCK. Teriring ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas dedikasi yang tulus dan ikhlas dari Ibu-ibu sekalian, serta semua pihak yang telah turut membesarkan organisasi Persit KCK yang kita cintai.

“Momentum peringatan hari ulang tahun ini hendaknya dijadikan sebagai wahana melakukan evaluasi, introspeksi dan mawas diri terhadap pelaksanaan tugas yang telah kita capai selama ini.

  • Bagikan