PCNU Kubu Raya Bakal Hadirkan Dai Terkemuka di Harlah Satu Abad NU

  • Bagikan
Ketua Panitia Penyelenggara Satu Abad NU PCNU Kubu Raya Moh. Darwis. Foto: Amrullah

KUBU RAYA, Netnews.idPengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kubu Raya bakal menggelar Peringatan Harlah Satu Abad NU dalam waktu dekat ini. Sejumlah kegiatan telah disiapkan untuk memeriahkan bertambahnya usia organisasi Islam terbesar di Indonesia tersebut.

Ketua Panitia Penyelenggara Satu Abad NU PCNU Kubu Raya Moh. Darwis mengatakan rangkaian kegiatan akan diadakan selama dua hari, mulai tanggal 5-6 Maret 2023. Selama dua hari pelaksanaan, peringatan harlah akan diisi dengan kegiatan jalan sehat, selawat kubro, dan ngaji bareng yang bakal diisi oleh penceramah kondang tanah air.

“Seluruh agenda yang kami adakan bersifat terbuka untuk umum, bukan hanya untuk warga nahdliyyin. Agenda kami mulai tanggal 5 (Maret) pagi, jalan sehat yang dirangkai dengan lomba karnaval. Kemudian dilanjutkan di tanggal 6 dengan agenda selawat kubro dan ngaji bareng. Agenda spesial yang mungkin sudah ditunggu-tunggu oleh warga nahdliyyin adalah pengajian bareng karena yang akan mengisinya kelak ialah pendakwah terkenal yang selama ini hanya disaksikan lewat YouTube,” kata Darwis saat diwawancarai di Kubu Raya, Sabtu 25 Februari 2023.

BACA JUGA: Heboh Penemuan Mayat Di Sungai Rengas Kubu Raya

  • Bagikan