Usai Daftar Caleg, Plt Ketua Partai Golkar Kubu Raya Lompat ke Sungai Kapuas, Diduga Mau Bunuh Diri

  • Bagikan
Pencarian Plt Ketua Partai Golkar Kubu Raya yang lompat ke Sungai Kapuas, Diduga Mau Bunuh Diri usai daftar Caleg. Foto: Istimewa

KUBU RAYA, Netnews.id Plt Ketua DPC Partai Kubu Raya, M Iqbal melompat ke sungai Kapuas, Desa Kuala Dua, Kabupaten Kubu Raya usai dirinya mendaftarkan diri sebagai caleg 2024 mendatang di Kantor KPU Kubu Raya, Minggu, 14 Mei 2023 sekira pukul 10.30 Wib.

Peristiwa yang mengejutkan ini pun dibenarkan oleh
Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya Aipda Ade bahwa, saat sedang berada di KPU Kubu Raya dalam rangka pengajuan caleg partai Golkar Kubu Raya, korban mengajak istrinya untuk pulang ke rumah akan tetapi ternyata mengarah ke arah Kuala Dua dan ketika mobil sudah masuk kearah pangkalan pasir korban mengarahkan mobil kearah Sungai Kapuas hendak menceburkan diri tetapi dihalangi istrinya dengan mengerem tangan mobil korban.

“Istri korban keluar minta tolong dan korban juga keluar dari mobil kemudian melompat ke sungai Kapuas dan sampai saat ini korban belum ditemukan,” terang Ade.

Selain istri korban, kejadian tersebut juga disaksikan oleh seorang pekerja yang sedang mengoperasikan Eksavator sekira pukul 10.30 Wib bahwa, mobil suzuki ertiga warna silver KB 1629 CG masuk kedalam pangkalan pasir PD. Satria Desa Kuala Dua mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi, sempat berhenti di belakang eksavator dan berpikir hendak membeli ikan.

  • Bagikan