Polres Kubu Raya Ajak Masyarakat Rasau Jaya Bersama Berantas Peredaran Narkoba

  • Bagikan
Program Jumat curhat Polres Kubu Raya di Rasau Jaya. Foto: Istimewa

KUBU RAYA, Netnews.id Polres Kubu Raya dan Polsek di jajarannya setiap Jumat secara masif menggencarkan program Jumat Curhat. Kali ini Polres Kubu Raya menggelar kegiatan ngopi presisi “Jumat Curhat” di Cefe Alam N’deso di Jalan Bintang Mas RT. 02 RW. 01 Dusun Rasau Kapuas Kecamatan Rasau Jaya Kabupaten Kubu Raya, Jumat 11 Mei 2023.

Sekcam Rasau Jaya, Tokoh agama, Tokoh masyarakat, Tokoh pemuda dan MPA Rasau Jaya Umum hadir dalam Jumat Curhat tersebut yang juga dijadikan sebagai ajang sosialisasi tentang bahayanya narkoba.

Kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat, yang diwakili Kasiwas Polres Kubu Raya, Iptu Wagiman menuturkan, Jumat curhat kali ini fokus terhadap permasalahan penyalahgunaan narkoba yang dinilai sudah meresahkan saat ini. Melalui wadah ini dapat menjadi sebuah sarana edukasi dan juga sosialisasi kepada masyarakat.

“Kita memfokuskan Jum’at Curhat pada masalah narkotika atau narkoba untuk menangkal dan menyelamatkan generasi bangsa dari bahaya narkoba,” kata Kasiwas Polres Kubu Raya

Polisi saat ini tak hanya melakukan penindakan terhadap pelaku penyalahgunaan narkotika saja. tetapi Polisi juga melakukan pencegahan sejak dini dengan mensosialisasikan bahaya narkoba ke sekolah-sekolah.

  • Bagikan