Uray Heni Novita Pimpin BPC Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia Kabupaten Kubu Raya

  • Bagikan
Uray Heni Novita Pimpin BPC Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia Kabupaten Kubu Raya. Foto: Istimewa

KUBU RAYA, Netnews.id Uray Heny Novita resmi dilantik menjadi Ketua Badan Pengurus Cabang (BPC) Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Kubu Raya masa bakti 2022-2027 oleh Ketua DPD PHRI Provinsi Kalimantan Barat, H Yuliardi Qamal.

Acara pelantikan tersebut dilaksanakan di Ballroom Hotel Harmoni Inn Jalan Sungai Raya Dalam pada Sabtu 28 Januari 2023.

Pelantikan Pengurus Badan Pengurus Cabang (BPC) Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Kubu Raya dihadiri juga Dewan Pembina DPD PHRI Kalbar, Ir Eddy Rasyid, Wakil Ketua DPRD Kubu Raya, Suharso, SH, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Kubu Raya, Rini Kurniasolihat, Ketua Kadin Kubu Raya, Junaidi, Perwakilan Kodim 1207, Perwakilan Polres Kubu Raya.

Selain itu hadir pula seluruh anggota dan pengurus Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Kubu Raya yang terdiri dari pengusaha dan pengelola Hotel dan Restoran serta tempat hiburan lain yang ada di Kabupaten Kubu Raya.

Dalam Sambutannya Ketua DPD PHRI Provinsi Kalimantan Barat, H Yuliardi Qamal mengatakan sangat bangga dengan telah dibentuknya Badan Pengurus Cabang (BPC) Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Kubu Raya, Ia mengatakan meskipun sempat vakum beberapa waktu lamanya dengan pengurus yang baru saja dilantik akan menggairahkan dunia usaha di Kabupaten Kubu Raya.

BACA JUGA: Rayakan HUT ke-50, PDI Perjuangan Kalbar Hijaukan Taman Teratai Mempawah

“Alhamdulillah meskipun sempat vakum beberapa waktu ditambah lagi kita sedang mengalami Pandemi Covid-19 akhirnya BPC PHRI Kabupaten Kubu Raya bisa kita lantik hari ini, Saya yakin dan percaya dibawah kepemimpinan Uray Heni ini PHRI di Kabupaten Kubu Raya ini akan semakin maju dan menanjak sesuai Tagline Bupati Kubu Raya,” kata H Yuliardi Qamal.

H Yuliardi Qamal juga menyampaikan pesan kepada Pengurus PHRI Kabupaten Kubu Raya yang baru saja dilantik untuk selalu selalu bersinergis dengan semua pihak khususnya dengan Pemerintah Daerah setempat.

  • Bagikan