Pengurus Yayasan Islam Terpadu Tarbiyatul Aulad Darul Fikri Resmi Dilantik

  • Bagikan
Pengurus Yayasan Islam Terpadu Tarbiyatul Aulad Darul Fikri Resmi Dilantik. Foto: Artika/Netnews.id

TANJUNG BALAI (SUMUT), Netnews.id – Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib menghadiri pelantikan pengurus Yayasan Perguruan Islam Tarbiyatul Aulad Darul Fikri (YPIT-TADF) periode 2023-2027 pada Sabtu 21 Januari 2023 di Pendopo Rumah Dinas Walikota Tanjungbalai.

Walikota Waris dalam sambutannya berharap kepengurusan TADF yang baru dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.

“Saya berharap pengurus yang dilantik memiliki kemandirian untuk mengambil keputusan-keputusan terbaik secara jernih dan dapat mewujudkan segala cita-cita, visi misi yayasan demi terbentuknya generasi tangguh yang berpedoman pada seluruh ajaran Islam,” kata Waris.

BACA JUGA: Dua Peserta Kafilah PWNU Kalbar Berhasil Raih Juara 1 MTQ Porseni NU Di Surakarta

Walikota Waris juga mengajak pengurus yayasan untuk selalu kompak, bekerja profesional membesarkan Darul Fikri menjadi lebih berkualitas dan menjadi yang terbaik, tidak hanya di Tanjungbalai tapi juga nasional.

“Atas nama pemerintah kota Tanjungbalai, kami ucapkan selamat kepada para pengurus yayasan yang baru saja dilantik. Selamat berjuang, semoga diberikan kelancaran dalam menjalankan tanggung jawabnya serta menjadi rule mode pendidikan Islam dalam memajukan Kota Tanjungbalai,” harap Walikota.

  • Bagikan