Jadwalkan Gelar Vaksinasi Presisi Polri, Polsek Sungai Kakap Targetkan Seribu Vaksin

  • Bagikan

Netnews.id, KUBU RAYA – Minggu (19/12/2021) Polsek Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya jadwalkan gerai vaksinasi presisi di dusun Parit Maksum Desa Punggur Kecil Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya dengan menyiapkan 1000 dosis vaksin serta menyiapkan doorprice bagi peserta vaksin.

Kapolsek Sungai Kakap Iptu Suyitno mengatakan bahwa Polsek Sungai Kakap siap menggelar vaksinasi presisi Polri dengan menargetkan 1000 dosis.

Dalam pelaksanaan vaksinasi massal yang akan digelar itu lanjut Kapolsek pihaknya akan bekerjasama dengan pihak Dinkes Kabupaten Kubu Raya dalam pelaksanaannya serta menyediakan berbagai macam doorprice bagi masyarakat yang ikut vaksin.

“Selain menargetkan seribu dosis kami juga telah menyiapkan hadiah doorprize buat masyarakat yang akan melakukan vaksinasi pertama maupun kedua seperti magic com, dispenser, kompor gas, setrika listrik dan masih banyak lagi hadiah lainnya yang akan kita berikan,” sambung Kapolsek.

Selain itu, Kapolsek juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk berbondong-bondong datang untuk melakukan vaksinasi dengan mendatangi gerai vaksinasi yang telah disediakan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

“Jangan lupa membawa foto copy KTP serta Kartu Keluarga dan membawa kartu vaksin pertama bagi warga yang akan melakukan vaksinasi kedua,” pesan Kapolsek.

Editor : Barlian

  • Bagikan